суббота, 23 марта 2013 г.

Новый скрап-магазинчик

Сегодня открыла для себя новый скрап-магазинчик в нашем городе. Для ангарчанок - это магазин Щелкунчик, второй этаж. Отдел называется "У рукодельницы Алины". Там столько бумаги - глаза разбегаются, есть фен для эмбоссинга и пудра, глиттеры, рамочки, пуговицы, дыроколы, пластины для тиснения  и вырубки, цветочки, кардсток. Цены чуть-чуть повыше, чем в интернет-магазинах; купила пудру для флокирования, она там стоит 65 руб., как в интернет-магазине. Дистрессов там нет, также нет структурных паст и акрила (мне как раз сейчас это нужно). Есть штемпельные подушки от ScrapBerrys.
Очень советую этот магазин)))

4 комментария:

  1. Говорят, в квартале, в "Кудеснике" на 2 этаже, тоже скрап-отдел открылся - возможно, что хозяин один и тот же, а может и разные ))) Правда, я там еще не была. Надо заглянуть в оба отдела как-нибудь... А еще немного скрап-материалов есть в том же Кудеснике, на 1 этаже, в отделе с тканями.

    ОтветитьУдалить
  2. Да. А в Щелкунчике как в супермаркете все лежит, можно все пощупать. И там ассортимент как в интернет-магазине.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, а наборами там бумагу продают? Просто я из Иркутска и если ехать, то хоть знать) заранее спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, продают. Но в большинстве там лежат наборы, из которых по листочку выдергивают. Еще открылся отдел в Кудеснике (около Баргузина, напротив Продалита) - там и в соседнем отделе точно наборами (целыми) продают.

    ОтветитьУдалить