пятница, 23 ноября 2012 г.

Детская открыточка с Магнолией

      Здравствуйте, мои дорогие  читатели  и  гости!  
      Сегодня я показываю вам открыточку , которую сделала в подарок одной девочке .  Завтра мы пойдем к Катюше на День Рождения!  Катюша с моей Алиной давно дружат, ходят вместе в один садик. 
      Мне опять захотелось сделать открыточку нежной, розовой.



Для украшения открыточки связала мини-салфеточку (нитки х/б, 100).





У меня нет штампов Magnolia.....  Но зато у меня есть смекалка))
Просматривая зарубежные блоги, посвященные этой девчушке, я отбираю для себя понравившиеся открыточки.  Печатаю черно-белыми, очень светлыми. Потом дедовским способом переношу контур рисунка на акварельную бумагу:  с помощью окна и солнышка ))) Руки, правда, потом отнимаются)))   На работе во время  обеденного перерыва раскрашиваю  девочек акварельными карандашами... обычно на это у меня уходит пару дней, - перерыв всего час... Ну да ладно, не буду обременять вас подробностями)
Эти цветочки я купила в очень хорошем магазинчике (я не рекламирую, просто вдруг вам захочется купить таких же!). Они такие славные.


Мне очень нравится стиль Шебби-шик!
Творчеством занимаюсь крайне редко. Но если сяду - не оторвать!)))
Спасибо, что заглянули ко мне ;-)

Р.S.  Эту открыточку я сделала по подобию этой открыточки у в блоге у Kim 


3 комментария:

  1. Аня, шикарная открытка - я под впечатлением! Получилось очень нежно, по-девчачьи ))) И меня восхищает, сколько в твоих работах настоящего hand-made: ты не просто открытки делаешь, но еще и сама создаешь украшениях для них - то цветы самодельные, то салфеточки вязаные... А те, кто умеет раскрашивать тильдочек, у меня и вовсе восхищение вызывают! Я только раз решилась на такой опыт, испортила кучу распечаток, кое-как получила средненький результат и больше экспериментировать не решилась ))) Но в электронном виде у меня все равно сохранились эти девчушки, я их тебе на электронку отправлю, может пригодятся. Кстати, я тогда их прямо на акварельной бумаге распечатывала, нормально получалось, только при раскрашивании контур немного размывался, потом обводить надо

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Диана! Я пробовала на разной бумаге раскрашивать и остановилась на акварелной бумаге ГОЗНАК с поверхностью "холст" (покупаю здесь: http://www.labirint.ru/office/302094/ . Ты представляешь, я специально купила принтер с кареткой на пять цветных емкостей, - напечатала девочек, села раскрашивать карандашами (акварельными). Потом, когда рисунок стала размывать кисточкой, у меня чернила поплыли! Поэтому мне приходится распечатывать картинку и переводить простым карандашом через стекло. Потом гелевой ручкой обвожу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж... Трудоемкая работа получается. Но результат того стоит - у тебя классно выходит. Кстати, ты не планируешь ничего на сайте Рукоделие заказывать? Я на днях буду заказ оформлять, у меня запасы цветочков поистащились. Так что если решишь, дай знать - на доставке сэкономим )))

      Удалить